求下载bbin糖果派对app怎样在远博注册

发布时间:2019年07月10日 拷贝

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的工作要求,近期,公司总经理张端清、党委副书记丁建国一行到上海中拓调研指导。

张端清一行听取了上海中拓的经营情况汇报,充分了解了下半年业务开展中可能遇到的问题,并提出了解决方案。张端清对上海中拓拟开展的铁矿石业务予以充分鼓励,并提出四点要求:一是针对铁矿石业务模式,总部运营中心及业务单位应配备专业的铁矿石研究人员,辅助业务单元在期现结合业务上进行业务决策;二是要进一步梳理好商务模式,在与钢厂的业务合作相对稳定后,进行期现结合操作;三是要明确选厂环节的加工成本及物流运输环节的费用,充分测算两者的节约空间;四是上海中拓与选矿厂的合作要尽快落地。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的内容之一,张端清为上海中拓、上海板材部、有色矿产部及国际业务二部全体党员和入党积极分子上了一堂以“不忘初心,牢记使命——弘扬红船精神”为主题的专题党课。党员们纷纷表示,要进一步传承和弘扬“红船精神”,切实增强理想信念,进一步深入学习和领会党的十九大精神,以永无止境的追求、善谋新篇的担当,继续干在实处、走在前列,为公司争做一流企业不懈奋斗!

文:上海中拓  殷丽

微信图片_20190711090140.jpg



  • 3